ChinaIndiaSan Marino
    ChinaIndiaSan Marino




    Телефон (Москва и Обл)
    Выпадающий список


    Выбор ctnrbtttttttt

    Выбрать можно только одно, label_first
    FootballTennisPole-vault

    Чекбокс эксклюзив, то есть один из списка exclusive
    AppleBananaGrape

    Выпадающий список include_blank выбрать можно только один пункт из всех

    Вертикальный список через, CTRL / CMND то есть держа на клавиатуре кнопку или выделением мышки можно выбрать несколько вариантов multiple

    И кнопка отправить

      Ваша почта (обязательно)
      Телефон (Москва и Обл)

      Как к Вам обращаться
      Когда позвонить?
      размер изделия / вопросы
      Приложить фото или рисунок (до 12 Мбайт )

      Выбрать можно только одно, label_first
      FootballTennisPole-vault

      Нажимая кнопку "Отправить сообщение", Вы автоматически соглашаетесь с .политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

      [caldera_form id="CF5d372ec3bb3f0"]

      Введите текст заголовка

      В недавнем расследовании The Insider и Bellingcat назвали имена сотрудников НИИ-2 ФСБ, участвовавших в отравлении Алексея Навального. Сегодня мы публикуем признательные показания одного из отравителей, Константина Кудрявцева, который пообщался с Алексеем Навальным (думая, что говорит с помощником Патрушева) и рассказал множество подробностей покушения. Среди прочего он пояснил, что жизнь Навальному спасли действия пилотов и атропин от Скорой помощи, а также уточнил, что яд был нанесен через трусы, причем в зачистке следов ФСБшникам помогли сотрудники транспортной полиции.В недавнем расследовании The Insider и Bellingcat назвали имена сотрудников НИИ-2 ФСБ, участвовавших в отравлении Алексея Навального. Сегодня мы публикуем признательные показания одного из отравителей, Константина Кудрявцева, который пообщался с Алексеем Навальным (думая, что говорит с помощником Патрушева) и рассказал множество подробностей покушения. Среди прочего он пояснил, что жизнь Навальному спасли действия пилотов и атропин от Скорой помощи, а также уточнил, что яд был нанесен через трусы, причем в зачистке следов ФСБшникам помогли сотрудники транспортной полиции.